СУКА - СКОТ

Тёлки на лугу пасутся,
С.с.ками трясутся,
Мужики над ними смеются,
И плюются!
Смех смотреть на суку,
Вся такая - рас такая,
Ведь не знает муку,
Но, она тупая.
Скот - семья для с.к,
Вставишь пирсинг в пук,
И не кушай лук,
И не порти звук.
Тёлки бешено дерутся,
Над могилой золотой вьются,
Попами своими трутся,
Все мычат, кричат и бьются.
Вот им травка золотая,
Вот ошейник и чулан,
В нос кольцо, крутая,
В голове ж - туман.
Светский скот для всех подобных,
От барана до овцы,
В этой жизни не пригодной,
Только лишь понты!
Г. Рязань Россия 2019 год.


Рецензии