летний рэпчик

они опять кричат – убей! хотите как во Франции?
между свободой и рабством нет никакой разницы
хлеба и зрелищ что ещё человеку нужно
они не люди у них нет тени и их не отражают лужи

они требуют крови им мало насилия
видно в детстве их крепко обидели
для них не существует завтра есть только сегодня
им страшно жить и пугает огонь и воды

ложь привычна опасна нагая правда
тридцать сребреников обычна такая плата
но ночами им приходят дурные сны
фонари с телами при свете стальной луны

но вернётся рассвет и вновь ждёт иуд Христос
продавать лучше оптом и пусть вразнос
вся страна что в разброде пока жива
Слово умерло - пылью людской - слова


Рецензии