Знаю, знаю, что я льдинка для тебя

Знаю, знаю, что я льдинка для тебя,
Но ведь таю, таю на руке твоей.
Видно, таять для тебя моя судьба,
Столько лет, и столько зим, и столько дней.

Ручейком примчусь я к морю твоему
И сольюсь с волной соленой навсегда.
На мгновенье к жемчугам твоим прильну,
Поцелую золотые берега.

Горячи твои пески на берегу,
Янтарями разукрашены , горят.
Я без моря твоего жить не могу,
И не знаю, кто же в этом виноват.

Кто волнует поздним вечером меня,
И кидает, и кидает в жар костра.
Пусть я льдинка, но растаю для тебя,
В жарких снах купаться буду до утра.


Рецензии