Солнце садится в серый туман Эскиз 2017

Солнце садится
в серый туман,
сердце, как птица,
умчалось в обман,
дыхание ночи
по сторонам,
последний звоночек
уже слышен нам,
вот и окончен
короткий роман,
чей это почерк,
кто это там? -
ночь, ворох строчек
расставь по местам...       


Рецензии