В нашей жизни, непростой...

В нашей жизни,непростой,
Главное,идет пунктиром.
То,что не должны,ломать,
Что нас держит,с целым миром.

Все пытаемся,уйти,
Точку ставить,мы,не в силах.
Дальше надо,продолжать,
Что зависит,то и в мире.


Рецензии