В той тихой утренней прохладе

В той  тихой утренней прохладе
Луч света ветку озарил
А ветерок листочек гладив
Красу и свежеть мне дарил

Все просыпается
 В  движенье
 Приходит  весь огромный мир
Ведь  солнце двигатель вселенной
И созидатель и кумир

И в этот миг когда спокойно
Луч света ходит по земле
Проснувшись я смотрю на утро
И счастье зиждиться во мне


Рецензии