Главная проблема русских - Украина

Главная проблема русских - Украина.
По российским судя СМИ, с думами о ней они просыпаются и ложатся спать.
Тикает уже под русскими к тому же по MH17 делу суда мина.
Россиянам не понять, как не нравиться кому-то может их рабская, покорная властям каким угодно стать.


Рецензии