Иногда

 Повесить объявление--попытка заработать
 Дать в долг--попытка потерять
 Поговорить--отложить на потом
 Встретиться--увидеть воочию
 Запеть--успокоить эмоции
 Выпить--уйти в сравнение
 Потаскать--износ организма
 Учиться--не отставать от жизни
 Помыться в бане--выпить
 Работать--думать о здоровье
 Лицемерить--трата времени
 


Рецензии