Наш Мир Земля

НАШ МИР ЗЕМЛЯ



Я благодарен снова небесам,
За пробуждение жизни на Земле,
За возвращение к ярким чудесам,
И очищение— которое во мне.

За чистый воздух утренней зари,
За гладь воды и шелесту берёз,
За луч Надежды искренней Любви,
И избавление от  сумасшедших грёз.

За прояснение тумана и ума,
Возможность написания стихов,
Что Божьим проведением вела,
К Свободе, изживанием грехов.

Осталось в памяти хорошее одно,
Всё возвратиться на круги своя,
Когда взлетаешь, видя Правды дно,
Как Мир хорош, как хороша Земля.


3.08.2019


Рецензии