история жизни

Ну, что противиться судьбе?!
звал замуж... не стерпела, вышла.
Вот дети... все теперь при мне,
а мужа взял к себе Всевышний.

Видать, прозорливой была -
не сразу замуж согласилась.
Детей своих уберегла...
а с мужем страшное случилось.

Заснул в дороге за рулём -
авария... был в коме долго.
Проплакала все дни при нём,
слёз вылилось, сравнимо с Волгой.

Живу, как все - ращу детей,
бывает страшно одиноко...
Но всё в семье, как у людей -
растут помощники... от Бога!

Красивые, в отца пошли...
умны, стройны... меня так любят!
"Да, папкины они сыны!" -
так говорят вокруг все люди.

А жизнь в деревне - на виду...
и женихов бывало много!
Второй раз замуж не пойду...
и скатертью им всем дорога!

Мне б только деток воспитать...
для них я - и отец, и мать!
ЛГ


Рецензии
Отлично,Ира,
С уважением,
Я

Чирков Владимир 0   18.09.2019 15:56     Заявить о нарушении
Володя, спасибо, что оценил мой
жизненный стих! С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   18.09.2019 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.