***

Живу беспечно и не жгу мостов.
Я,просто,ничего не понимаю.
Цветы считаю или мотыльков.
Всегда в пустом блаженстве пребываю.

Вокруг туман. Легки и зыбки тени.
Не знаю я ни зла и ни добра,
я становлюсь подобием растенья-
пустая оболочка,без нутра.

Есть вкусно,безмятежно спать, не думать,
не понимать,какой сегодня год,
жевать на лавке булочку с изюмом,
смотреть,как листик по воде плывет...

Так ухожу из суетного мира
по склону длинных лет в густой туман.
И нет нигде в аптеках эликсира
иль,может, хоть таблетки для ума!


Рецензии