Кот

Заигрался кот в цветах.
Лепестки ромашек,
На носу и на усах.
Стал смешней и краше.
Искры яркие в глазах,
Бирюзой сверкают.
Воплощенье волшебства,
Светом наполняет…
03.08.2019

Иллюстрация взята из Интернета
Летний ромашково-маргариточный котик от Ю.Ванинского


Рецензии