Авторучка

Написана не мной,
А мной глава,
Рассказ написан,
Ну четверостишие.
Я, авторучка в этой жизни,
А рука...
Не знаю,
Только вот бумага писчая,
Судьбы замысловатой, чистый лист,
Заполнился в событиях и случаях.
Я авторучка,
Не Земной магистр
Мной пишет,
И его рука могучая
Судьбы моей рисует документ.
А я то думал...
Но не важно, что я думал.
Вот этот самый
Я пишу момент,
Который
Мне магистр тот
Придумал!


Рецензии