Вы видели утро солнца восход

Вы видели утро солнца восход
Сидя у себя в кабинете
Когда оно плавно по небу плывет
Играет резвится как дети

Вот  солнечный зайчик бежит по стене
Ко  мне заглянул он в окошко
Окно распахнув говорю заходи
Со мной  посиди хоть немножко

Позволь рассмотреть твой  причудный наряд
Раскрашенный утренним солнцем
Улыбку и радость он  мне подарил
Когда заглянул он в оконце

Ну кажется что тут такого скажи
Ну утро обычное небо
Ну ты пробежал у меня по стене
Сказав что не разу тут не был

А знаешь и правда подумалось мне
Такого   я  утра не видел
Я чай предложил он тактично ушел
Наверно его я обидел


Рецензии