2584. Познания. Познать Человека Невозможно

…РУБРИКА…ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…

"ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА, НУЖНО ЕГО ПОЛЮБИТЬ".
ЛЮДВИГ ФЕЙЕРБАХ

...КАК РАЗ НАОБОРОТ...НУЖНО ЕГО ВОЗНЕНАВИДЕТЬ...
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВСЕ СТОРОНЫ ЕГО НАТУРЫ...
...ЭТО И ВОСПИТАНИЕ...
...ЭТО НАТУРА БЫТИЯ...
...ЭТО И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ...
...ЭТО САМООТДАЧА...
...ЭТО САМОЛЮБИЕ...
...ЭТО ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ...
...И НАКОНЕЦ...
...НЕНАВИСТЬ К САМОМУ СЕБЕ...
Р.С.
…ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА…
ТВОЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ…А КАК ЖЕ ИНАЧЕ…
…ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕНАВИСТЬ К ЧЕЛОВЕКУ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
ВСЯ СТРУКТУРА… СУЩНОСТИ… ХАРАКТЕРА ЧЕЛОВЕКА НАПРОТИВ…

ВЕРЛИБР


Рецензии