Как умею помолюсь...

Как умею, помолюсь.
Лесий Бог, иди со мной,
Не возникни ветки хруст,
Иль взрыватель под ногой.

День рождения, как знак.
Чай согрели пацаны.
Что поделать - головняк
Вписан чётко в роль войны.

Полевой устав суров,
Буква к букве кровью писан.
В гриме мамы пацанов
Разобрали б нынче лица?

Горки каменистый бок
Околючен мелким лесом.
Тропка. Зверь лишь видеть мог
Смерть меж кочек в струнах лесок?

Песня в плеере и чай
Сигарет пяток, да нож.
День рожденья невзначай
На войне на смерть похож.

В сердце точно камнем взрыв!
Двадцать лет и всё, как миг.
Нету боли? Вроде жив?
Сам. А сзади рвётся крик.

День рожденья. Лесий Бог
Вывел группу без потерь.
Только в жертву уволок,
Из второй он взял людей.

Восемь душ. Ну как же так?
Ты же первых пропустил?
Чей партачил головняк?
Думай, сколько хватит сил.

Мне отважная медаль
Не нужна. Мне скорбь в стакан.
Боже, мне покоя дай!
Дай покоя пацанам!


Рецензии