Достиг цели

У Насреддина была скрипка.
Он брал на ней всего лишь ноту.
Соседей это возмутило.
А музыка твоя
Уж навевает на зевоту.
Жена сказала свое мнение.
Ты совершенствовал бы в игре умение.
Зачем?Итак достиг своей я цели.
Единственную ноту я сыграть всегда сумею.


Рецензии