Окрыление

У неё, вдруг, позвонки раздались,
Впрочем, боли нету никакой,
Чудной страшной мощью напиталась,
Хоть, как будто, горб растёт большой.
                              
И мамаши на неё все смотрят, 
Когда в школу привела детей, 
Взглядами косыми так доводят, 
Что пройти торопится скорей.                               

И детей из школы забирая,
Чувствует мамаш тех взгляд косой,   
Не болезнь в ней, снова жизнь такая,   
В области - беременность - другой.
                               
Боль в спине росла и поднималась 
С копчика до самых плеч её,   
Кожа на спине, треща, раздалась,
И на свет крыла два из неё                               

Вырвались на воздух, на свободу,
И поднявши над толпой её   
И детей, забывшую невзгоды,   
Что свалились тяжко на неё. 
29.07.2019                               


Рецензии