Шумят берёзки молодые

Берёзки молодые
Так сладостно шумят.
А птички озорные
По веточкам скользят.

Я растворилась в шуме,
Не помню что и как,
Из этой светлой думы
Не вылезти никак.

А мысли так и вьются,
Всё вьются,не спешат.
Берёзоньки смеются
И ласково шуршат.

Под ветки уложили
С зелёною травой.
От солнца свет прикрыли
Раскидистой косой.

   3.08.2019


Рецензии
Спасибо, Валя, за прекрасные стихи!
С теплом, Елена.

Чуприкова Елена   06.08.2019 15:38     Заявить о нарушении