Звёздный проект

Бог людей однажды создал,
Обещаний было много…
И проект задумал звёздный –
Строить в Рай для них дорогу.

Мы, порой, её находим,
И бежим по ней до края…
Шпарим правильно мы, вроде…
Есть дорога! Нету Рая!?

Говорят, был Рай когда-то.
Жили в нём Адам и Ева,
Развесёлые ребята,
Их туда пустили "слева".

Они вышли из доверья,
И тогда за прегрешенья
Бог их выставил за двери.
Был указ с его решеньем.

Двери Рая опечатал,
Сообщил по интернету…
И теперь своим внучатам
Мы читаем сказку эту.

19 ноября 2018 г


Рецензии