Нет явных причин...

Поведала ситуацию,
Не ожидая овации...
Изложила происходящее,
Получив боль щемящую...

... Какую горечь
Изливает сволочь!,
Засевшая внутри,
Испепеляя мозги... —

Не перестрОиться
И не наполниться
Добром прощения
За недоразумения...?!

И нет явных причин
Для ужасных картин,
Чтобы укорами топить,
Размазать и испепелить!  —

То разума помутнение
От шквала прочтения
Спорной информации...
Ведущей к деформации

Личности и представлений
От фальшивых воззрений...,
Выискивания негатива
В сути ушедшего нарратива*...

Трагично ложное обвинение!
А им без сомнения и стеснения
Стреляют в упор в сердце,
Присыпая рану перцем ...

Почему такое происходит?
Кто тень* на плетень наводит?
В ключе Добра бы лучше быть:
Позитивно мыслить и любить....




* Нарратив — совпадает c общеупотребительными словами «повествование», «рассказ».

* Наводить тень на плетень... — прост. намеренно запутывать, делать неясным что-либо.
 


Рецензии