Ну, здравствуй...

Я снимаю те последние, железные,
Стоптанные донельзя.
Ты жалеешь всё, что истерзано,
Расплетаешь косы,
Лечишь душевные раны, мозоли,
Шепчешь: «Что ты? Нет больше боли, нет боли…»

Замираю в безвременье на старом дощатом причале.
Ну, здравствуй, Море, я так по тебе скучала.

Зорина Е.М.


Рецензии