Непредсказуемость миров...

Непредсказуемость миров,
Готова поразить, порою, спящего,
Иначе спящий, от этой, освобождён напасти,
Его, непредсказуемость миров, отныне не волнует,
Всё потому, что сам он, по сути, стал непредсказуем,
На пару же, они собою представляют, две колоды карт,
К тому же не краплёной, любой, похоже, масти........)))


Рецензии