Любовь к сыну

Субботнее солнце в окошке
Меня разбудило небрежно
Ручонка сыночка в ладошке
Всю ночь пролежала так нежно
И аромат русых кудряшек
Меня доводил до истомы
Как будто вдыхаю ромашки
И падаю в сладкую кому
Любовь моя так безгранична
Так каждая мать ощущает
Моя может чуть поэтична
Она из души возникает


Рецензии