Без названия

В глазах лишь печаль.в душе пустота.
Крик о пощаде.вновь налитый стакан.
Дым сигарет мешает мне спать
И забыть все что помогло мне не пасть.

Алая кровь бежит как вода.
Я вечно иду,но увы в никуда.
И все бы отдал за ночь у костра,
А то холод такой что немеет рука

Крик приглушен.выключен свет.
Слова в пустоту.кругом один бред
Проблеск во тьме.души огонь не погас
Все что нам нужно находится в нас


Рецензии