Моя война

Моя война
Была седой
Как пепел выцветший
Пустыни
Моя война
Была
Иной
Как снега ком
В весенней
Хлыни
И битвы славные
Текли
Снег
Превращая
В средоточье
Продрогшей
Вековой
Пыли
Что аллергия
В час
Полночный
А я искал
Иной удел
Седлал коней
Кольчугу правил
Я слишком многое
Успел
Но слишком малое
Оставил...


Рецензии