Зачем в душе я коплю?

Зачем в душе я коплю?
Нежной истомы мечты.
Зачем тебя я люблю?
Придуманный мною ты.
     Хотя ты не виноват.
     Тебе неизвестен мой бред.
     Запал в мою душу взгляд.
     Оставил заманчивый след…
Знаю это простая блаж.
Глупая прихоть моя.
Взгляд твой словно мираж.
Сопровождает меня…
     Нельзя вернуться назад.
     Тщетно искать твой взгляд.
     Бреду к тебе наугад.
     Хотя другой ты рад.
Зачем в душе я коплю?.
Нежной истомы мечты.
Зачем тебя я люблю?
Придуманный мною ты...
     ........................
     ........................
     Зачем тебя я люблю?
     Придуманный мною ты......


Рецензии