тебе. сор

дела,как сор,слова,как сор,
и глупый,сорный разговор.
и не один за весь то путь.
но,раньше было-как нибудь.
но раньше было-всё равно,
и всё вокруг засорено.

но раньше я на пол плевал,
и никогда не не подметал.
а,веник,сора прокурор,
не вынес сору приговор,
стоял в углу,забыв про сор,
боялся видно с сором ссор.

микробы всяческой заразы
носились в воздухе все сразу,
и чахли где то там,за шторами,
цветы от пыли и от сора.

и так бы жил,но тут,вдруг ТЫ.
я пол подмёл,полил цветы.
но,видно где то в уголках,
остался сор ещё пока.
не всё успел я подмести.
ТЫ,уж,прости.


Рецензии