Жилые квадраты

Жены не возьму,
Не оставлю детей.
Пусть останется груда обычных бумаг.

Ты их все собери,
Разложи пред собой
И смотри, как на ноты глядит пианист.

Поменяй их местами
Туда и сюда,
Будто ищешь какой-то потерянный знак.

И, увидев как надо,
Получится паззл:
С мою комнату чистый белеющий лист.


Рецензии