Зачем тебе знать

Зачем тебе знать о Чем он молчит?
Зачем тебе его глупые мечты?
Он не в себе,когда он кричит.
Он в себе,когда рядом ты.

Пока он живет,он просто никто,
Когда умрет все скажут:"поэт"
Он пытается понять себя самого,
Но вдруг кричит:"не хочу!нет!"

Так зачем тебе он и мысли его?
Думаешь нужна ему ты?
Он всю свою жизнь мучается От того,
Что его переполняют мечты!

А может ему так нравится жить?
Жить в себе.Далеко от всех.
Может просто не хочет никого любить.
Может в горе видит больше утех.

Зачем тебе знать о Чем он молчит?
Зачем тебе знать кого он любит?
Он сам по себе.Он всегда один.
Ненавидим всеми и всеми любим...


Рецензии