Узами верности свято повенчаны

Узами верности свято повенчаны
Вечный обет, нерушимый завет
Скреплен союз у Мужчины и Женщины
Связью духовной на множество лет

Свой ритуал совершит церемония
Правит семейностью таинство брака
Соединяет Любовь и Гармония
Плотью единою делает клятва

Нежность, забота, рождают доверие
Искренним чувством одарено счастье
Нерасторжимость душою проверена
Ярко пылает божественной властью

Предназначение найдено в детях
Силой живительной радость испить
Благо священное кружит в дуэтах
Свято любить и любимыми быть!

Андрей Волконский.
02.08.2019.


Рецензии