Пройдут года

Пройдут года, опустит время полог,
Порвётся жизни, тонкая та нить.
И станет нам тогда он дорог,
Как дальше без него нам жить?
И пустота огромной этой жизни
Откроет в ней такую большую дыру.
Смешает все, что были тогда мысли
И холодно вдруг станет по утру.
Ни всем, ни вдруг, а мне так станет больно,
В той пустоте я окажусь один.
Кому кричать, что хватит всё довольно,
Зачем ты вбил в меня вот этот клин?
И боль свою, души огромной ложкой
Хлебать я буду в жизни до конца.
А жизнь, по жизни этой вот окрошкой
Мне по утру здесь будет мыть глаза.
Откройте взгляд, поймите, кто вам дорог,
Ловите миг тот светлый от него.
Чтоб не накрыл дыры тот страшный полог
Вас по утру, пока ещё тепло.
   


Рецензии