Зима

За слепым окном зима облепила крыши,
Будто кутает дома от ветров, что свищут.
Вместо зелени ветвей белые одежды.
На карнизе воробей греется в надежде,
Что осталось до весны несколько денечков,
И , нахохлившись, ждёт сны про весну, про почки.


Рецензии