Стих перевёртыш на конкурс Коллегии 2. 08. 19

Лето нас порадовало ливнем,
Тёплый свитер, сапоги, что в осень
Уносили дивною порою,
На свидание спешили ровно в восемь...

Многое и многие промчались,
Оставляя след в солёных лужах,
Осознала поздно- ты мне нужен
"не бродить, не мять в кустах багряных
Лебеды..."*

*Сергей Есенин, из раннего


Рецензии