Морпехи

В России есть достойные войска,
Их с пониманием люди уважают,
Всегда готовая для первого броска
С небес и моря Гвардия морская.

Отваги, славы им не занимать
Они не те, кто пьёт на пляжах пиво,
Они умеют просто воевать
Они всегда для всех гаранты мира.

Пусть на пути огонь или редут,
Осколков свист и залпы канонады,
Они везде под флагом Гвардии пройдут
Они приказ свой выполнят как надо.

Их жизнь учила и любить и рисковать.
Им равных нет на этом белом свете,
В их сердце только Родина и мать
И за Отчизну быть всегда в ответе.

Морпехи,не "диванные" войска.
И в праздник свой июльский, на День флота,
Идёт в тельняшках полосатая братва,
Здесь бывших нет-
Морская есть пехота!


Рецензии