Мы не стареем потому

Мы не стареем потому,
Что посвятили себя небу,
А кто парящим в небе не был, -
Старел быстрее там, в дыму…

Мы не стареем потому,
Что надышались чистой высью
И задаёмся, сверху, мыслью –
Дарить души всем высоту!

Мы не стареем потому,
Что дружбой юности богаты,
Какие б не были ей даты, -
На всех поделим не одну!

Мы не стареем потому,
Что постарались и собрались,
Что не присуща другу зависть,
Что ценим общую семью!


Рецензии