Праздник для крутых ребят

Сегодня праздник для крутых ребят,
Их даже мэр Москвы пустил в фонтаны.
Тельняшка – важный в этот день наряд,
А в парках городских так много пьяных.

Они братаются – ведь так заведено,
Друг друга угощают охлажденным пивом.
Автомобили едут с флагами в окно,
Полиция сегодня очень терпелива.

День ВДВ. Мэр пошутил с похмелья,
Дал разрешенье гей-парады провести.
Для заднеприводных открытое веселье,
Шанс впечатленье на толпу произвести.

Но праздник кончился так не начавшись,
Парням хватило где-то пять минут.
Парад соплей кровавых нахлебавшись,
Бежал. И вряд ли их всех вместе соберут.

А после скажет руководство государства:
2-е августа – отличный для ЛГБТ денёк!
Ходите строем, сестринством и братством,
День для парада отведён на долгий срок.

    2 августа - день ВДВ!


Рецензии