Главное в женщине - душа

Увы глазами любят женщин
А надо бы любить как - мать
Иметь к ней тыщу - уважений
Да божество в ней признавать

Не лицезреть на грудь и ноги
Не различать в ней лишний вес
Быть к росту женщины - не строгим
Оставьте к бёдрам - интерес

Душа , вот с ней чуть чуть построже
В ней весь характер милых дам
Чем старше тем она моложе
И верьте вы ещё глазам ...


Рецензии