***

Хороша я,хороша
И хорошо одета
А что замуж не берут
Просто смелых нету
Вот один дурак рискнул
Да поторопился
Ноги кое как унес
Ладно,хоть не спился...
Больше не срослось ни с кеи
Хоть горело жарко
Ну да, дети-внуки есть
Так что и не жалко...


Рецензии