По ком звонит колокол? По каждому из нас

Сочинение на заданную тему: Системный кризис.

...У Президента России всё меньше и меньше остаётся хороших ходов для достойного выхода из сегодняшнего положения. Его окружение, вольно или невольно, делает всё, чтобы Король оказался в информационном вакууме и в патовом положении, при неуклонном падении рейтинга. Чем мы можем помочь Президенту, чтобы сохранить хотя бы сегодняшний престиж Страны?

(Полуночный экспромт. Исправления и дополнения принимаются.)

1. Найти возможность передать предложения Народа в руки Президента.

2. Считать сегодняшнее положение страны критическим и потому каждый ход, каждое действие системы управления страной должно быть тщательно выверенным.

3. Все действия Органов управления России и её народа должны быть законными, основанными на Конституции.

4. Без коренного реформирования сегодняшней не эффективной судебной системы страну из кризиса не вывести.

5. Просить Президента отправить нынешнее Правительство в отставку, сформировав, на время преодоления кризиса, правительство народного доверия.

6. Приостановить действие закона о пенсионной реформы.

7. Отменить законодательные акты разрешающие государственным служащим иметь двойное гражданство.

8. Перекрыть все каналы позволяющие вывоз капитала за границу, установив уголовную ответственность за нарушения.

9. Для более эффективной работы ГД сократить численность депутатов в 1.5 раза.

10. При ГД создать консультативный совет из оппозиционных партий.

А каковы Ваши, Коллеги, предложения? 

03.08.2019 00-12мин


Рецензии
Согласен с Вами!!! Предлагаю сократить количество спортсменов в Г.Д. Пусть
занимаются развитием спорта в стране,а не сидением в Думе!В.З.

Владимир Заварихин   14.01.2021 22:26     Заявить о нарушении
Дело, конечно, не только в них... но с чего-то начинать надо...
спасибо.

Краснов Виталий Борисович   15.01.2021 09:17   Заявить о нарушении