жирафик и скакалка

Все скакали во дворе,
Было славно детворе -
Есть скакалка у лисенка,
Есть у мишки и волчонка,

И жирафик попытался -
Очень прыгнуть он старался!
Только шея так длинна,
Что запуталась она…

Рассмеялись тут ребята -
Шея ...очень длинновата!!!!


Рецензии