В день победы

В день Победы георгиевские ленты,
Вновь кощунствуешь родная страна.
То из первой войны были ветки,
К этой их не причастны сердца.
Алый бант, как частицу их крови,
Символ жизни, мечты и любви.
Ты, как член в том большом нашем горе,
На петлицу себе приколи.
Пусть она той мечтой воссияет,
Что мечтали построить они.
Пусть она хоть чуть- чуть засверкает,
Той победой в весенние дни.
Слава павшим за праздник Победы,
За любовь к нашей Русской земле.
В этот день не меняйте вы стяги,
Ради тех кто погиб на войне.
То праздник их, кто своей жизнью,
Его на веки заслужил.
А мы кто в нём, паршивы дети,
Развеиваем его, как дым.
С их победой господа поздравлять я вас не буду,
Ваша там вон у бугра, где во славили иуду


Рецензии