Душа пуста

Ну скажи почему без тебя,
Я не могу прожить и 2 дня.
Почему ты мне так сильно нужен,
Почему голос мой тобой простужен,
Можешь не говорить, я знаю ответ
Потому что меня в твоей жизни нет.
Ты меня не замечаешь,
И никогда ты не узнаешь
Что для тебя я пишу эти строчки
И никогда не дойду я до точки,
Это всегда будет лишь запятая
Ведь душа без тебя навеки пустая.


Рецензии