Не знает человек, что душа его...

Не знает человек, что душа его,
Мотается веками, словно банный лист, в мирах,
Занятно видеть, что и ей, похоже, это не известно,
А две невежды, собою представляют, не более, чем ноль,
Но только единицы, глядят на эту пустоту, с улыбкой,
К тому же, с не малым, интересом......)))


Рецензии