Учителям!

Учитель от Бога-любимый учитель.
Учитель от Бога-наш "благо" творитель.
В любую погоду к нему мы бежали,
Учили, читали, писали, считали!
А может мы пели, играли, лепили?
Боролись, творили, бежали и плыли?
Не в школе, в кружках и на секциях может.
Любимых занятий что в жизни дороже?
И польза, и мудрость давалась нам там.
Спасибо всем нашим Учителям!!!


Рецензии