Благодарность плагиатору

Если вам доведётся в газете
Прочитать свой стишок, но под именем
Не своим, то не стоит унынием
Наполнять своё сердце, - пусть светят

Людям строчки стишка, а не имени,
И попробуйте быть благодарным,
Потому что не счёл вор бездарным
Ваш стишок, а своими воспринял

Чувства, мысли и слов созвучия
И, спеша поделиться открытием,
Публикует в газете открыто, -
Как свои, - значит силой могучею

Обладает стишок и гордиться
Может автор своим творением, -
Не стишком, а стихотворением
Нужным людям считать, и не злиться,

Не вынашивать планы отмщения,
Но "Спасибо!", сказать стиха вору
И добавить, что ждёт стихов ворох
Публикации и ... похищения...


Рецензии