Каждому отмерен свой срок

Каждому отмерен
свой срок,
взлет и паденье...
Не все идет
ему впрок -
и боль, и терпенье,
и радость бытия,
и сон, и пробужденье,
и жизнь чужая, и своя,
и таинство рожденья,
и то, что сам создал,
и что не повторится...
Вся жизнь –
сплошной вокзал.
Знакомые и
все чужие лица.
И ожиданье. И дорога.
И суета. И толчея...
Еще б пожить бы много,
желанья не тая.


Рецензии