Предвыборные размышления

Наша власть творит что хочет,
На людей ей наплевать,
Ни в селе порядка нету,
Ни в райцентре не сыскать.

Моя совесть – мне порука,
Я ни слова не солгу,
Жизнь такая просто мука,
Не желаю никому.

Мне б хотелось, чтобы люди
Те что «у руля» стоят,
Тоже думали немного
И о тех чью жизнь творят.

Все их думки лишь о благе,
Но о благе, о своём,
А о нас лишь вытрут ноги
И пойдут своим путём.

Но мы с вами тоже люди,
А не тряпка для их ног,
Эта жизнь нас всех погубит
Коль не подведем итог.

Так что крепко надо думать
Прежде чем голосовать,
Обстоятельно все взвесить,
А потом уж выбирать.

27.05.1999


Рецензии
Галина! Ой, права, права, права! Не кружится голова!

С теплом и уважением, Нина!

Нина Климкина   12.09.2020 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С признательностью, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.09.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.