ступень дрожит и не дрожит из абу нувас

Ступень дрожит и не дрожит.
Опять приходит лето.
Песок у окон шелестит.
Колодец в дымке света.

И снова дом и огород.
И снова дали дали.
Песок сегодня упадет.
На звонкие сандали.

А я хочу бежать туда.
И спрятаться в овраге.
Пусть серебристая звезда,
Смеется где то....в шаге.


Рецензии