Пожелание на свадьбе

« В два раза счастливей, в два раза богаче,
Мы стали в тот миг, когда ты родилась.»
Ты, солнечный зайчик – никак не иначе.
С рождением твоим – сказка вдруг началась.
И папа счастливый, носил тебя нежно
А братик, укачивал спать.
Сегодня, ты в платье стоишь белоснежном!
Приятно невестой тебя называть.
И вроде, недавно, была ты малышкой.
Любила стишки и училась читать.
Гостинцы ждала от смешного зайчишки.
И мир, ты стремилась, огромный познать.
Тебе было 10, Андрею 15.
Молился тогда он уже у жене!
У Бога просил о твоем только счастье.
Колени склонив в тишине.
Просил, чтоб друзей ты хороших имела.
Чтоб доброй и милой была.
Воспитанной, честной и нежной и смелой.
Творцу, за тебя возносилась хвала.
И время пришло, 22 ему было.
Тебе 18 тогда.
И счастье большое, вам путь озарило.
Любви всполыхнула звезда.
Красивая цифра – два лебедя Белых
Сегодня тебе 22.
Вы, двое счастливых и благословенных,
Приносите клятвы  слова.
Отныне, навечно,  вы будете вместе.
А мы, пожелать вам хотим.
Чтоб было вдвоём вам всегда интересней,
Чтоб Богом был дом ваш храним.
Цените, храните и чаще жалейте.
И гордость забудьте свою.
На место друг-друга вставать, вы умеете.
Всё  время твердите – люблю!
Любые проблемы – решайте с Иисусом
с молитвой к Нему каждый день!
В писании найдёте советы любые,
Гоните усталость и лень.
Пусть Библия станет опорой и светом!
Иисус  и за вас  пролил кровь!
Идите вперёд, с каждым новым рассветом!
Вас ждёт  бесконечность - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии